Zutaten für eine kleine Tortenform

  • 70 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 3 Dotter
  • 70 g weiche Schoko
  • 25 g Semmelbrösel
  • 3 Eiklar
  • 1 EL Kristallzucker
  • Marillenmarmelade zum Bestreichen
  • Schokoglasur

Zubereitung

Weiche Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Die Dotter nach und nach beifügen, dann die weiche Schoko und Semmelbrösel hinzugeben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Kristallzucker einrühren und unter die Schokomasse heben. Die kleine Tortenform mit Butter ausstreichen und bemehlen. Das Backrohr auf 130 Grad vorheizen, sobald das Törtchen im Rohr ist, die Temperatur auf 150 Grad erhöhen und etwa 30 Minuten backen (Nadelprobe). Die Torte noch warm mit Marillenmarmelade bestreichen und nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen.

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