Wenn Sie gerne vegetarisch essen, ist das das richtige Rezept für Sie: Herrliche Gemüselaibchen aus dem Biogarten. Fast alle Zutaten können Sie selbst in Ihrem Garten ziehen und ernten. Darunter etwa Zwiebel, Sellerie, Karotten, Lauch und Majoran. Hier geht es zum Rezept!

Zutaten

  • 150 g Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Majoran
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Karotten
  • 150 g Lauch

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Lauch und Zwiebel fein hacken. Karotten und Sellerie fein reiben. Das Gemüse in wenig Fett kurz andünsten und 2 EL Wasser hinzufügen. Die Masse auskühlen lassen. Eier, Gewürze, Mehl und Semmelbrösel untermischen und abschmecken. Aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten anbraten.

Tipp:

Sehr gut passen Petersilienkartoffeln und eine Schnittlauchsauce dazu.